В Украине пересняли захват террориста в Луцке

террорист

В Харькове решили переснять захват террориста в Луцке.

Опишем вкратце, как луцкий террорист захватил и удерживал заложников.

Около 9 часов утра 21 июля, в центре Луцка люди садились в маршрутку Берестечко-Красниловка — видимо, транзитом следовавшую через Луцк. Туда и сел вооруженный до зубов мужчина, аккуратно прикрыв за собой дверь.

После этого маршрутка никуда больше не поехала. А в полицию поступил звонок от человека, который представился странным, явно ненастоящим именем — «Максим Плохой». Он заявил, что заминировал маршрутку и выдвигает ряд требований.

Требования оказались неожиданными.

В соцсетях он разместил пост, суть которого следующая: ряд украинских политиков и общественных деятелей должны выпустить видео и признать себя «террористами в законе». За исключением президента, на которого захватчик возложил иную миссию: прорекламировать фильм об издевательствах над животными «Земляне».

В противном случае Максим Плохой пообещал взорвать не только маршрутку, но и другую мину, которую он якобы заложил в людном месте и может активировать дистанционно.

Как освободили луцкий автобус

террорист Максимка "Плохой"
Максимка «Плохой»

Максимка «Плохой»  внезапно выпустил трех человек — беременную женщину, ребенка и пенсионерку. А после этого в Сети неожиданно появилось видео с участием Владимира Зеленского, который произнес требуемые террористом слова: «Фильм «Земляне» 2005 года. Смотреть всем».

 

Террорист сам покинул автобус и сдался. Это произошло после того, как с ним 15 минут поговорил по телефону Владимир Зеленский.

Зеленский сообщил, что держит ситуацию под контролем

чмо

То есть никакого штурма не было, а взрывы и прочее прозвучало уже после того, как террорист сдался. Видимо, для создания пущего медийного эффекта.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Однакооо.Ру