Сиськи и ботокс

Ботокс (botox) — очищенный нейротоксичный яд, вырабатываемый микроорганизмами Clostridium botulinum (клостридии ботулизма) и соединенный с сывороточным альбумином человека. Он является природным протеином, который расслабляет и парализует сверхактивные мышцы, вызывающие образование морщин. Укол ботокса блокирует связь между сигналами двигательного нерва и целевыми волокнами.
Утиные истории

Многие люди навсегда оставляют свои безумные мечты всего лишь мечтами, концентрируясь на более «мирских» вещах, но наша героиня, 22-летняя болгарка Андреа Иванова, оказалась куда более целеустремлённой.

Девушка, желающая иметь «самые большие губы в мире», уже сделала себе 18 инъекций, считает себя супер красоткой и вовсе не планирует останавливаться на достигнутом.

Сиськи и ботокс

Надумав стать живым воплощением куклы Барби, 22-летняя Андреа Иванова из болгарского города Бургаса за год сделала 15 (а может, и больше) пластических операций. Однако, когда счастливая девушка выложила свои новые фото в сеть, пользователи пришли в шок: из миловидной нежной красавицы Андреа превратилась в самое настоящее чудовище. Одни губы чего только стоят! Тем не менее, сама девушка просто в восторге от новой внешности.

Сиськи и ботокс

Стать похожей на куклу Барби Андреа мечтала с детства

Как рассказывает Андреа, с самого раннего детства кукла Барби была для нее эталоном красоты. Поэтому, еще будучи школьницей, девочка дала себе слово, что обязательно станет похожей на своего кумира.

Сиськи и ботокс

Окончив школу, Андреа переехала из родного Бургаса в Софию, где поступила в институт. Теперь она стала самостоятельной и могла наконец-то заняться воплощением своей давней мечты. И девушка смело отправилась в клинику пластической хирургии.

Всего за год Андреа перенесла 15 пластических операций. Впрочем, вполне возможно, что их было и больше.

«Я даже не запомнила, сколько процедур прошла. Знаю только, что как минимум, раз в месяц я ходила в клинику» — говорит красотка.

Сиськи и ботокс

Ежедневно девушка тратит несколько часов на макияж

Первым делом Андреа ввели в губы гиалуроновую кислоту, чтобы они стали объемными и пухлыми. Причем эту процедуру девушка повторяла неоднократно. Каждый раз, когда ей казалось, что рот «немного сдулся», она вновь и вновь отправлялась на уколы.

Следующим номером у Ивановой шло увеличение груди. После чего и до этого отнюдь не маленький бюст девушки сделался просто огромным. Затем она немного подправила форму носа и откорректировала скулы. А в довершение образа перекрасила волосы из каштанового в платиновый цвет.

Сиськи и ботокс

Кроме всего, чтобы добиться максимального сходства с любимой куклой, Андреа ежедневно тратит по нескольку часов на сложный яркий макияж с густыми и длинными накладными ресницами. И уверена, что выглядит просто потрясающе.

Сиськи и ботокс

До пластики Андреа была в сто раз больше похожа на Барби

Самое интересное, что новый образ Андреа Ивановой ну вот просто ни капельки не напоминает знаменитую куклу Барби. И до пластических трансформаций девушка была похожа на своего кумира в сто раз больше: и грудь, и губы — точь-в-точь.

Сиськи и ботокс

Причем, ей даже цвет волос можно было не менять, потому что Барби бывает не только блондинкой, но и шатенкой.

«Один раз мне предлагали 10,000 левов за с***»

Тем не менее, Андреа просто в восторге от своей новой внешности. Она не переставая делает селфи и сотнями выкладывает однотипные фото на своей страничке в Instagram. Кроме того, она собирает все материалы о себе (причем даже самые негативные) и тоже размещает их в своем аккаунте. Ну и что, что ругают! Ведь самого главного она добилась — стала знаменитой на весь мир.

По словам девушки, в последнее время мужчины буквально прохода ей не дают. А некоторые даже предлагают заняться с***, обещая немалые деньги.

«Один раз мне предлагали даже 10,000 левов (около $6,000), но я отказалась. Потому что я не из тех, кто делает это за деньги» — возмущается Андреа.

Сиськи и ботокс

«Она похожа не на Барби, а на Даффи Дака»

Снимки «болгарской Барби», действительно вызвали в сети настоящий шок. И комментарии не заставили себя долго ждать. Причем восхищения новым образом Андреа, почему-то никто не выразил. Зато возмущений и негатива — хоть отбавляй.

Одни пользователи (самые воспитанные) просто интересуются у Андреа, зачем миловидная девушка такое с собой сотворила?

Другие (шутники) пишут, что Андреа стала похожа не на Барби, а на утку Даффи Дака из мультика «Looney Tunes» или вообще на Лох-Несское чудовище.

Сиськи и ботокс

«А кушает она как? Через трубочку?»

Немало нашлось также комментаторов, которые просто не стесняются в выражениях:

 «Прикольно, наверное, жить с обезьяньей попой под носом».

«Не знаю, как на Барби, а на надувную куклу из сексшопа точно похожа. И в голове так же пусто».

«Эй, Андреа, ты хоть разговаривать таким ротиком можешь?»

«Интересно, а как она кушает, наверное, через трубочку».

Сиськи и ботокс

А один из пользователей высказался также в адрес хирургов, которые сотворили такое чудо:

 «Врачи, которые создают этих уродов, должны сидеть в тюрьме».

Сиськи и ботокс

«Каждый человек имеет право выглядеть, как он хочет»

Но Андреа злые комментарии похоже не слишком расстраивают. И она по-прежнему выставляет напоказ свою гигантскую силиконовую грудь и нереальные губы. Правда, один раз девушка все-таки решилась ответить своим критикам и написала:

«

Каждый человек имеет право жить и выглядеть так, как он хочет, не обязательно, чтобы каждый соответствовал стандартам, навязанным другими людьми. Это личный выбор, и я никогда не боялась его выражать!»

А как по-вашему, похожа Андреа Иванова на Барби?

Сиськи и ботокс
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Однакооо.Ру