Модели Plus-Size без фотошопа: не Комильфо

Модели Plus-Size без фотошопа: не Комильфо

Некоторое время назад мода на пышнотелых моделей взорвала интернет. Они начали сниматься в рекламах и на обложках журналов.

Худосочные модели, казалось, отошли на задний план, и наступила эра бодипозитива. Однако на деле все не так прекрасно: над фотографиями плюс-сайз-моделей стараются фотографы и ретушеры, чтобы скрыть недостатки. В этой подборке мы покажем вам, как на самом деле выглядят популярные пышнотелые модели.

Не «Комильфо» — Данное слово, кстати сказать французское, все чаще и чаще стало употребляться в повседневной жизни россиян, и как правило, люди его употребляют в ситуациях, где предполагается соответствие правилам хорошего тона. На самом деле, в переводе французского языка, «комильфо» означает «как следует» либо «как надо», то есть, это может касаться какой-либо светской жизни, правил поведения, этикета и так далее. Например, если человек использует в своей речи нецензурные выражение и бранные слова,то это никак комильфо, а вот если же человек пришел на банкет в смокинге или костюме, соблюдая при этом определенный дресс-код, то это как раз и бут считаться комильфо.

Ким Кардашьян


Пышные формы этой звезды стали предметом зависти целого поколения. Но на публике Ким редко появляется без корректирующего белья, а ее снимки, даже в соцсетях, сильно ретушируются.

Ким Кардашьян

Но Ким Кардашьян не смогла скрыться от вездесущих папарацци, и в интернет просочились ее фотографии без фотошопа. Оказывается, выдающиеся формы Ким совсем не такие, какими мы их видим на страницах глянца.

Ким Кардашьян

Эшли Грэм


Одна из самых популярных плюс-сайз-моделей. В 2016 году она стала первой моделью размера плюс, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Эшли Грэм

Эшли — идеал для многих девушек и мечта многих мужчин. Но и ее не отретушированные снимки показывают, что Грэм далека от идеала.

Эшли Грэм

Фелисити Хейворд


Фелисити Хейворд имеет параметры, которые далеки от стандартных 90-60-90. Рост девушки – 175 см, что для модели немного. Обхват бедер – 127 см, а талии – 91 см. Благодаря таким параметрам фигура имеет весьма выразительные изгибы.

Фелисити Хейворд

Подобное отношение окружающих побудила Фелисити создать интернет-движение «Self Love Brings Beauty», которое должно помочь людям полюбить своё тело, не зависимо от того, сколько в нем килограммов. Ведь окружающие могут критиковать не только за лишний вес, но и за маленький или слишком высокий рост или за цвет кожи. А между тем, никто не должен осуждать человека только за то, что выглядит не так, как окружающие.

Фелисити Хейворд

Тесс Холлидей


Тесс с ранних лет мечтала попасть в фэшн-индустрию и красоваться на обложках журналов. Желание щеголять по подиумам в 1990-х было присуще каждой второй девочке, но далеко не все подходили под строгие стандарты, буквально навязываемые конвейером красоты. Тем более на это не могла рассчитывать Тесс, которая с детства была очень полной

Тесс Холлидей

Она всегда отличалась мощными габаритами, за что в детстве постоянно становилась объектом насмешек. Из-за издевательств сверстников она даже бросила школу в семнадцать лет. 

“Мне понадобилось много времени, чтобы прийти в себя после всех унижений детства”, – признавалась она.

Модели Plus-Size без фотошопа: не Комильфо

Искра Лоуренс


Фото этой британской модели можно увидеть в глянцевых изданиях. Искра неизменно привлекает внимание и яркой красотой, и нестандартными параметрами.

Искра Лоуренс

Дело в том, что девушка является моделью плюс-сайз. Однако лишние по модельным меркам килограммы и сантиметры ничуть не смущают уверенную в себе блондинку.

Искра Лоуренс

Анастасия Квитко


Российская модель и фотоблогер «Инстаграма». Она приобрела популярность в мире благодаря выдающимся формам, которые не стесняется демонстрировать в пикантном виде. Девушку называют Русской Ким Кардашьян.

Анастасия Квитко

Сложно опровергать это утверждение.. Формы у девушки действительно пышные.

Анастасия Квитко

Джордан Вудс

Лучшая подруга сестер Кардашьян завела романтические отношения с Тристаном Томпсоном, бойфрендом и отцом ребёнка Хлои Кардашьян. Формы девушки, в соответствии со стандартами красоты в Америке, – пышная грудь и бедра, осиная талия.

Джордан Вудс

Выходит, что девушки, которые позиционируют себя как лицо бодипозитива и агитируют весь мир полюбить себя таким, какой ты есть, сами прибегают к уловкам глянца и появляются на страницах журналов с тщательно отретушированными формами. Но даже это не портит их репутацию. Дело вкуса, как говорится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Однакооо.Ру